Entertainment Creation Software 2013

Анонс линейки продуктов

дата:
2012/03/27
номер:
3

рубрика:
0 / новости
метки:
Новости, Autodesk, Программы,

просмотров: 1418
комментариев: Link

Сегодня, компания Autodesk, мировой лидер в разработке программного обеспечения для проектирования, дизайна, анимации, визуализации и пост-продакшн. Анонсировала выход новой линейки продуктов Digital Entertainment Creation (DEC) Software 2013 версии.

Продукты линейки DEC, созданы для специалистов Media & Entertainment индустрии, и используются при создании современных фильмов, видеоигр, телевидения и дизайна.

Новые релизы обладают улучшенной интеграцией и взаимодействием между приложениями, что делает их применение еще проще для художников, работающих с различными инструментами, и позволяют сосредоточиться над творческими задачами.

Расширение пакетов программ обеспечивает более мощный набор инструментов Autodesk расширил свою линейку пакетов с выходом Autodesk Entertainment Creation Suite Ultimate edition. Этот пакет содержит Autodesk 3ds Max 2013 и Autodesk Maya 2013 для создания анимации. Так же включает в себя Autodesk Softimage 2013, пакет для анимации и визуальных эффектов, Autodesk Mudbox 2013 решение для 3D скульптинга и создания текстур, и программное обеспечение Autodesk MotionBuilder 2013 для анимации в режиме реального времени и захвата движения и его редактирования.

Все издания Autodesk Entertainment Creation Suites теперь включает Autodesk SketchBook Designer 2013, программу для концепт арта. Этот продукт позволяет художникам, исследовать и представлять новые идеи цифровых персонажей, реквизита и окружающей среды с помощью интуитивно понятных гибридных кистей и векторных инструментов.

Для получения дополнительной информации о всех изданиях Entertainment Creation Suites, посетите эту страницу>>

Программное обеспечение Autodesk версии 2013 предоставляет возможности для совместной работы и управления сложными данными

Autodesk Maya 2013 программное обеспечение обеспечивает новый мощный набор инструментов для динамического моделирования, анимации и визуализации, которые предлагают новый уровень творчества, в то время как улучшения в производительности, могут помочь художникам работать быстрее. Кроме того, инициатива Open Data, введенная в Maya 2013 предлагает инструменты, чтобы облегчить параллельные рабочие процессы и улучшить обработку сложных сцен.

Autodesk 3ds Max 2013 обеспечивает поддержку NVIDIA iray в режиме ActiveShade, новую систему многопроходной визуализации, а также расширение интеграции и связей с Adobe After Effects и Adobe Photoshop. 2013 версия также предлагает новые инструменты для motion design, 3D анимации и симуляции динамики.

Autodesk Softimage 2013 обеспечивает новую высококачественную интерактивную среду и новый мощный творческий набор инструментов, которые включают новые инструменты моделирования поведения толпы CrowdFX, наряду с улучшенным моделированием, анимацией, симуляцией физики и выборочными инструментами.

Обновление затронуло также такие пакеты как Autodesk MotionBuilder, Autodesk Mudbox и пакет Autodesk Flame Premium. При этом, пакет Autodesk Flame, отмечает в этом году свой 20-ти летний юбилей>>

Доступность

Новые программные пакеты Autodesk версии 2013 будут доступны в течении ближайшего месяца в зависимости от готовности партнеров и дистрибьютеров компании.

Подробнее>>

 

Линия

 

Поделиться с друзьями:


 

Линия

 

обложка мини курса

подробнее о курсе »
3ds max за 5 часов

базовый мини-курс


Заполните форму
и получите Бесплатно 3 Гб / 5 часов обучающего видео по работе в 3ds max
прямо сейчас.

стрелка

 

Линия

Добавить комментарий

Вверх